Chestnut Cottage

(1 / 20 )
Foto 1 - Chestnut Cottage

Descrizione

Lo storico Chestnut Cottage occupa una posizione tranquilla a soli 10 minuti di auto dal Lago Selenter See. La struttura vanta interni eleganti, l'uso gratuito di biciclette e un ampio giardino tranquillo con barbecue. La casa contiene un appartamento vacanze con giardino privato. Le spaziose camere sono arredate con una combinazione di mobili d'epoca e di lussi moderni, come la TV satellitare a schermo piatto. Potrete preparare i pasti nella cucina ben attrezzata con macchina da caffè e zona pranzo. In estate potrete gustare i pasti all'aperto. Il Chestnut Cottage dista 20 minuti di auto da una spiaggia di sabbia sulla costa baltica. L'Hohwacht Golf & Country Club è raggiungibile in 15 minuti di auto. La campagna circostante è ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. L'autostrada A1 si trova a soli 35 minuti di auto dal cottage e conduce all'isola di Fehmarn a nord e Amburgo in direzione sud. Kiel è raggiungibile in 35 minuti di auto.

La struttura non è disponibile per feste di addio al nubilato/celibato o simili. Please note that following the 25% deposit due on the day of booking, the remaining 75% must be paid at least one month prior to arrival.

Posizione
Eickenweg Rantzau, Germania - nel centro della città

Dotazione e servizi

Accesso e posizione
  • Parcheggio

Riscaldamento e aria condizionata
  • Riscaldamento

Cibo e cucina
  • Posate
  • Tostapane
  • Lavastoviglia
  • Fornello a gas
  • Teiera
  • Frigo
  • Forno

Camere da letto e pulizie
  • Lino da letto
  • Mezzo bagno
  • Vasca
  • Ferro
  • Doccia
  • Asciugacapelli
  • Armadio

Divertimento
  • Riproduttore Cd
  • Televisione satellitare
  • Internet (wifi)
  • Lettore Dvd
  • Televisione via cavo
  • Radio

Esterno
  • Giardino
  • Terrazza

Nelle vicinanze
  • Pesca
  • Campo da tennis
  • Equitazione
  • Escursionismo
  • Ciclismo
  • Sport acquatici

Condizioni

Orari
  • Arrivo: dalle 15:00h fino alle 00:00h
  • Partenza: dalle 05:00h fino alle 12:00h

Restrizioni

Vietato fumare
Animali proibiti